О нас :: Pallermo Pizza

О нас

Корзина

Первый ресторан в нашей сети появился на свет спонтанно, это было в 2008 году. Трое друзей (ныне соучредители Pallermo) приняли решение, что хотят запустить свой проект. Алексей Котляров был шеф-поваром,  Евгений Мотренко на тот момент был бизнесменом, Наталья Бергман занималась дизайном ресторанов в нашем городе.

«Мы нашли отличное помещение в уютном и спокойном районе, по адресу Алиханова, 37/2, оно идеально отвечало всем нашим требованиям. Первые идеи по созданию были разными, мы долго подбирали направление, оформление, думали о блюдах в меню. Тот самый семейный ресторан Pallermo, которым мы его видим сейчас, был придуман и организован к работе за месяц до открытия. Он претерпел трансформацию из совершенно другого по формату проекта», -  вспоминает Наталья.

Алексей, Евгений и Наталья единогласно пришли к мнению, что это именно то, чего они хотят и перевернули с ног на голову весь процесс ремонта и запуска! В итоге, через месяц ресторан стал именно таким, каким его хотели увидеть все: и соучредители и гости!

«В начале пути мы хотели открыть небольшой семейный ресторан, в котором будет уютно, тепло и обязательно очень вкусно! Вскоре после открытия, стало понятно, что наш ресторан полюбился не только семьям, но и бизнесменам, которые стали назначать у нас деловые встречи, и подругам, для их дружеских посиделок и молодым парам, которые назначали свидания в нашем ресторане. Да и в целом, ресторан начал пользоваться спросом среди всех поколений и каждый находил что-то свое, милое сердцу!», - рассказывает Наталья Бергман.

Вторым в нашей уже сети, стал Pallermo на Юго-Востоке, в ТД «Бум», затем в Темиртау, фуд-корт в ТД «Таир», следующая точка - это кафе Pallermo на заправке Petrol - прямо на краю города, затем в Майкудуке, и  совсем недавно открылся стрит-фуд на Юбилейном. Конечно, это  только начало! Наша сеть растёт, находит новые трансформации и идёт в ногу со временем!

Бренд-шеф-повар сети ресторанов Pallermo: Анатолий Гомонов.

- Один из самых популярных вопросов, которые я слышу - почему ты стал поваром? А ответ прост, я принял решение о выборе профессии ещё на школьных уроках профориентации. Большинство парней в школе стремились на автодело, а мы с товарищем решили сломать систему и пойти на уроки кулинарного мастерства. Там-то я и понял, что умею вкусно готовить, да ещё и процесс меня этот увлекает. После школы сразу отправился и подал документы на поварское дело, стал осваивать профессию, увлекся, понял, что это искусство, а искусство – это всегда интересно. Со второго курса дополнительно подрабатывал в одном из тогда популярных ресторанов в нашем городе, там и продолжил работу после окончания университета. К этому времени я уже понял, что работа повара это не просто – приготовить блюдо, это чувство вкуса, чувство ритма всех процессов, самодисциплина, поддержание дисциплины на кухне. Нужно быть достаточно сильным в этом плане человеком. В 2014 году уже набравшись опыта, решил найти то место, где я буду готовить ту кухню, которая мне нравится, я уже был уверен в своих способностях, знал, что могу получить работу, которая будет приносить удовольствие. Тогда Pallermo, как раз искал шеф-повара в один из ресторанов сети, после интервью я сразу пополнил ряды ресторанной семьи. Наконец-то итальянская кухня, то чего я и хотел! С того момента много что менялось, но в итоге, сегодня, я - бренд-шеф Pallermo! Через мою школу обучения проходят наши повара, я составляю меню и добавляю новые блюда. Постоянно ищу и сочиняю новые сочетания продуктов, а затем на свет появляются наши сезонные арт-меню! В общем подведя итог, могу сказать, что с того момента как я стал шеф-поваром прибавилось и работы и ответственности, но главное - что на месте стоять некогда, с интересом идём вперед, учимся новому!

Бренд-шеф-пиццайоло сети ресторанов Pallermo:  Марина Иванченко.

- Пицца… мне полюбился этот продукт давно, и полюбился настолько, что я решила заниматься этим профессионально! Я считаю, что пицца может быть уникальным продуктом! Например фоккача - это хлеб, овощная или с микс салатами - это закуска, мясная  - это основное блюдо, фруктовая или ягодная - это десерт! Помню, как я пришла на работу в Pallermo в 2012 году на должность старшего пиццериста. Мне нравилась моя работа, и я получала удовольствие, придумывая новые сочетания ингредиентов для пицц! Моя любовь к этому блюду, творческий подход и интерес к работе не остались незамеченными, в 2015 году я стала бренд-шефом пиццайоло! Теперь все сотрудники пиццеристы проходят у меня обучение, я чётко контролирую, чтобы во всех ресторанах сети пицца была одинаково прекрасна! И мне всегда очень приятно слышать и читать отзывы о том, что наша пицца лучшая в городе! Это вдохновляет, показывает, что не зря мы готовим это вкуснейшее блюдо круглосуточно! Основным желанием изо дня в день является: сохраняя каноны итальянской пиццы, радовать гостей чем-то новым и оригинальным! Я точно уверена, что наша пицца понравится и тем, кто был в Италии и может сравнить свои гастрономические ощущения, и тем, кто в Италии не был,  кому сравнивать не с чем!

Бренд-шеф-бармен сети ресторанов Pallermo: Гердт Денис.

- Профессия бармена, как я считаю, это про то, как ты отдаёшь, вкладываешь душу и передаёшь! И каждый раз, создавая шедевр, ты испытываешь гордость! Я пришёл в профессию ещё в далеком 1998, работал официантом, в лучших заведениях. Затем попробовал барменское дело, понравилось, затянуло, стал развиваться. С того момента я работал барменом в разных местах нашего города, меня захватила эта сфера. За мою работу мне неплохо платили, а молодым парням это кажется очень важным, к тому же работа в баре - это никогда не соскучишься, всегда что-то новое, новые люди, старые знакомые! Я достаточно щепетильно и с огромным энтузиазмом подходил к своей работе, создавая новые сочетания вкусов, которые оценивали по достоинству наши постоянные гости! В 2011 году я приступил к работе в Pallermo, в течение четырёх лет я исполнял обязанности бармена, но сеть ресторанов активно росла. Рос в профессиональном плане и я! И в 2015 году мне предложили должность бренд-шеф-бармена! С того момента изменилась структура моей работы. Все напитки, которые подаёт  Pallermo, готовят под моим четким контролем, а также при непосредственном участии команды барменов, мы даём им возможность себя реализовать! Моя основная задача, следить за тенденциями барной индустрии, обучать и передавать навыки молодым барменам, четко и грамотно организовывать работу баров. В общем, если сказать кратко, почему мне так нравится эта профессия в течении долгих лет, то это потому что искусство бармена  очень интересное дело: создавать новые вкусы, необычные сочетания и видеть, что мне удалось передать настроение через напиток гостям!

 

 

За 12 лет собралось немало наград. Все они украшают стены и полки Pallermo. И это заслуга наших гостей, кто каждый день делает выбор в пользу наших заведений, кто голосовал за нас в различных конкурсах. Мы очень признательны за доверие и высокую оценку наших стараний. Об этом говорит самая последняя награда – премия «Народное признание» в номинации «Лучшая пиццерия 2018 года». Мы искренне считаем, что это наша общая победа, друзья.

В 2015 мы стали лучшим рестораном национальной кухни по версии конкурса «Золотая вилка». Годом ранее - выбор эксперта в номинации «Лучший ресторан национальной кухни» в этом же конкурсе.

Нам было приятно, когда в 2014 мы заняли 1 место в конкурсе "Лучший благоустроенный объект бизнеса" в номинации "Бастау" от акима района Казыбек би.

Можно продолжить перечислять еще, но самыми главными наградами мы считаем отзывы наших гостей. За это время у нас появилось много верных друзей, которые на протяжении долгих лет поддерживают все наши начинания.

 Спасибо!

      

Бонусная cash back система от Pallermo Pizza

Вы получаете награду за каждый онлайн заказ в службе доставки.
Быть нашим клиентом вкусно и выгодно!

Подробнее →

Мы работаем только с качественными сертифицированными продуктами и проверенными поставщиками. Мы гарантируем здоровую, натуральную и вкусную еду

Сеть ресторанов Pallermo – это команда профессионалов, которая имеет многолетний опыт работы, награды и дипломы за оказания услуг в области питания и ресторанного бизнеса

Наверх